Морпехи
Рота подъем - учебная тревога,
Взять автомат - постройка на БК,
Все хорошо - зависим мы от Бога,
Где мы сейчас - Победа там всегда.
R:
Морпехи-Братья смелее в бой
За свою Родину мы вновь стоим стеной,
Давай скорей - постройка на БК,
Ждет от нас четких подвигов Страна.
Где мы - там Победа!
Где мы - там Победа!
Победа-а!
2.
Рота подъем - тревога боевая,
Все хорошо - в поход опять идем
И пусть вражина быстро удирает,
Взяв ноги в руки иль его убьем.
1742023
Свидетельство о публикации №124030504715