Чем вьюга злей, тем всё приятней...
Надрыв душевный обнажать,
Тем ужас необъятный внятней,
Сильнее может сердце сжать.
Тем слёзы дольше. Ненасытней
Мольбы, уставшие от фраз,
И громче плач и первобытней,
Сверканье воспаленных глаз.
Свидетельство о публикации №124030504710