Шанс
Дай шанс в местах где больно убрать табличку «браки»...
Мучительно.. и слёзы застилают прошлые размахи,
Распределяя разный опыт твоей жизни в альманахи...
Дай слабостям пробиться к теме света, в твой дом,
Возьмись скорее за свой путь, за самый важный том...
Томительно.. когда былая радость дней променяна на злые ожидания,
Растягивая цельности бездействия щитами оправдания...
Дай шанс себе прочувствовать любовь, не думай лишь дефектами,
Дай шанс...живи своими чистыми, счастливыми проектами...
Яна Персиянцева
19 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №124030504701
И у всех.
Главное, правильно использовать.
С наступающим Вас от души, Яна!
Весны в сердце!
Владислав Тишинов 06.03.2024 16:36 Заявить о нарушении