Мысли март 2024

1. Я нежный, как Санкт - Петербург.

2. Предполагаю,- что любое государство - это не более, чем легальным образом  образованная и хорошо организованная преступная группа  людей, действующая в своих целях.

3. Не исключено, что все то, что мы делаем или лишь собираемся сделать, - обречено на провал, и все наши усилия, старания и попытки, по большому счету, тщетны, но, по моему глубокому убеждению, это совсем не означает, что делать ничего не нужно, потому что старание и действие - это есть не путь успеха, а путь самоей жизни. Живи и делай. И другое не имеет значения.

4.Никакой любви ни в моей душе, ни в моем сердце уже давным - давно не живет, а осталась лишь обида, рана, медленно затягивающаяся годами.


Рецензии