Всё завертелось, полетело,

Всё завертелось , полетело ,
Как снежный вихрь на склоне дня...
Чего бы ты ни захотела -
Сумею я всё сделать для тебя !
Я сделаю всё , что ни пожелаешь ,
Но правильно пойми и ты меня -
Одну тебя люблю , и об одной мечтаю ,
Мне без тебя ни утра нет , ни дня...
Я недалёк от истины , когда
Я думаю что в мире ты одна ,
Такая ты - всего одна ,
На небосклоне жизни - вечная звезда !!!


Рецензии