Любовь
На исходе весеннего дня,
В путь-дорогу собиралась,
Чтоб осчастливить не меня…
Наивно веря в предрассудки,
Я жду, что ты меня поймёшь,
Но униженья злые шутки,
Всё превращают в симбиоз…
В веренице дней душа слабеет…
Чувств необузданная страсть
Опять моей душой владеет,
Чтоб властью насладиться всласть.
Пора уже мне стать мудрее…
На прошлое махнуть рукой.
Любовь свою в мечтах лелеять
И заняться своей душой…
Свидетельство о публикации №124030504670