Пылкий возраст. Школьные хореи
И обратно не вернуть
Чуткость ямки подколенной
Чудо яблочками – грудь.
Возраст пылкий, возраст нежный,
Промелькавшая пора!
В робком гольфе белоснежном
Окрылённая икра…
Эту вешнюю загадку,
Как орех, не раскусить:
Можно лишь поплакать сладко,
Можно горько пошутить.
Свидетельство о публикации №124030504644
Учитель Николай 06.03.2024 17:25 Заявить о нарушении
Но больше я не хулиганил, честное пионерское)
Владимир Мялин 06.03.2024 18:31 Заявить о нарушении