Аэропорт

(слова песни)

Аэропорт – зелёная тоска…
И уезжает вся моя семья.
Кто виноват?.. Наверное, судьба…
Все уезжают, остаюсь лишь я.

Кто виноват? Что вы теперь уже
В иллюминатор смотрите в глаза судьбе…
Вы улетели в голубую даль,
Со мной осталась лишь одна печаль…

Аэропорт! Ну кто же виноват?..
Аэропорт, ведь мне теперь назад…
В доме родном – чужие голоса,
В доме родном, где вырос с детства я.

Кто виноват, что дом мой опустел?..
Кто виноват? Ведь я так не хотел…
Аэропорт, скажи мне, почему
Все уезжают, а я здесь один стою.

А самолёт разбег свой начинал,
Наверное, моих он слёз не понимал…
Я потерял семью, в которой рос.
И что мне делать дальше?.. Вот вопрос.

Да, улетела вся моя семья.
Остались лишь печаль и эти слёзы…
Аэропорт мне шёпотом сказал:
«Езжай домой и собирайся тоже.»

У каждого из нас была семья,
В которой мы взрослели и умнели…
Я никогда ещё так много не терял.
Как жаль, но вы сегодня улетели…

Аэропорт – зелёная тоска.
Я провожаю Маму, Брата и Отца.
Я никогда ещё так много не терял.
Наверное, я просто взрослым стал…

1993


Рецензии