Кто скажет откуда приходит любовь
Без стука в сердце заходит.
Душу теплом согревает .
К жизни без лекарств возраждает.
Закаты с надеждой провожаешь.
Рассветы с улыбкой встречаешь.
По жизни счастливый шагаешь.
Всё может любовь взаимная,
Когда к двоим приходит она,
И остаётся с нами на всегда.
Любовь которая нас двоих нашла и две жизни в одну соединила.
05.03.2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124030504591
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 28.03.2024 09:44 Заявить о нарушении