Друзья уходят

(Слова песни)

Друзья уходят, и жизнь проходит,
И нужно всё начать с нуля…
Я в этот вечер, сжигая свечи,
Вспомню вас, мои друзья.

Когда я в жизни
Один остался,
Со мною были вы
Всегда… Я благодарен,
Что с вами знался…
Я не забуду вас,
Друзья…

Друзья уходят, и жизнь проходит,
Я снова всё начну с нуля…
Но как-то пусто в душе и грустно,
Вы уезжаете, друзья.

Когда я в жизни
Один остался,
Со мною были вы
Всегда… Я благодарен,
Что с вами знался…
Я не забуду вас,
Друзья…


Рецензии