литературное жильё

литературная элита
всегда ли ты такой была
на золотом тельце полипом
творила грязные дела

или на дело вышло время
являешься теперь козлом
который в то же время мерин
пустой камзол пустой камзол

вокруг меня одна одежда
в ней пустота в ней пустота
литературные невежды
чья красота чья красота

витая ложь безе бездарность
и дьявол оную жуёт
и замок наш замок амбарный
литературное жульё


Рецензии