Народ с тобой, Россия. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/03/05/4532
Народ всегда с тобой, моя Россия,
и в поле и в бою -- ты видишь нас;
мы из истории черпаем силы:
Патриотизм к тебе наш не угас.
Мы помним славные твои победы,
нас в трусости не упрекнёшь и ты;
свой крепкий дух нам передали деды, --
С тобой, России, будем всегда мы!
И вновь Россия наша ведёт войну,
без Украины было так нам хорошо;
теперь она спасает эту страну, --
А там есть ведь нацистское дерьмо.
Ждут помощи Донбасс, Одесса, Молдаванка,
и Киев тоже русский город наш;
скоро там зазвучит наш "Марш Славянки", --
И это будет ГОРДЫЙ РУССКИЙ ЧАС!.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124030504532