Стихи, друзья...

Стихи, друзья… Ночами звёзды…
Таким и мир запомнить нужно –
Не отогнав взросленья поступь,
Но становясь великодушней.

Друзья и песни. Лета ночи.
Плохое отразится позже –
Когда воспоминаний почерк
Испортится и скажет: «Возраст!..»
(20.11.2021)


Рецензии