Весна свои объятия распахнула...

Весна свои объятия распахнула,
Шлейфом обвивая все вокруг,
Душа проснулась, аромат весны вдохнула,
И участился сразу сердца стук!

Все заиграло в солнечном сиянии,
Глаза открылись у природы после сна,
Уже устали в зимнем ожидании,
Когда же вновь придет звенящая весна!

Своим теплом растопит лед и стужу,
Деревьям даст живительный нектар,
И пением птиц наполнит нашу душу,
Окажемся в плену волшебных чар!

Мир распахнет для нас свои объятия,
Нас отогреет солнечным теплом,
Подарит счастье, радость и цветение,
Мы ощутим, что мы еще живем!

      05.03.2024


Рецензии