Дым

Жизнь идёт в трубу как дым
Не известно для чего,
Хорошо быть молодым
И уже найти своё место –
 
- Место на Земле.
Знать своё предназначенье,
Чтобы в прок пошло ученье,
Чтоб понять-найти себя.
 
Проявиться-не молчать,
Что-то новое сказать,
Чтобы жизнь в трубу
Как дым быстро, быстро не ушла,
 
Хорошо быть молодым,
Вот такие-то дела!
 
(Лена Шевчук /2012/)


Рецензии