Гореть и сгорать

Я чувствую боль внизу живота,
А всё потому, что там пустота!
Тебя не хватает внутри меня очень,
С тобою хочу самой пламенной ночи.

Хочу пред тобою раскрыться, как роза,
Самою пошлой пусть будет поза.
Ладоням твоим отдаю свои формы,
Желаю с тобой сексуальной реформы.

Огня дайте больше сухому бревну,
Чтобы гореть, а иначе сгнию!
Ты разжигаешь во мне эту страсть,
С тобою одним я желаю пропасть.

Гореть и сгорать с тобою до пепла,
Чтобы любовь от страсти лишь крепла,
Чтобы, как Феникс, сутра возродиться,
А ночью опять в тебе раствориться.

(2024 год)


Рецензии