Гоним нагруженные, чем можем, фуры

Ну что с того, что забирают лучших
Пусть плохи мы, но нам не легче
Быть может в категории заблудших
Забранным мы подставляем плечи

Гоним нагруженные, чем можем, фуры
Отвозим письма с лучшими словами
Убеждаем, привлекаем все структуры
И молимся под золотыми куполами

05.03.2024


Рецензии