Если ты у меня внутри...

(Слова песни)

Я оставил тебе – любовь!..
Будешь ты вспоминать вновь и вновь…
Я оставил тебе – себя…
А с собой я унёс – тебя…

Белый снег упадёт легко на землю…
Я понять не могу Одно…
Он растает опять, непременно…
Белым снегом мне быть Дано…

Ты сказала: «Живи». Любовь забрала.
Ты сказала: «Уйди», но как уйти?..
Если ты у меня в душе осталась…
Если ты у меня внутри…

Я оставил тебе – себя…
А с собой я унёс – тебя…
Я растратил года на дым…
И не станет моим – мой сын.

Я прошу женщин всей земли…
Не лишайте мужей семьи…
За жестокость мужской любви,
Не должны отвечать Сыны…

Ты сказала: «Живи». Любовь забрала.
Ты сказала: «Уйди», но как уйти?..
Если ты у меня в душе осталась…
Если ты у меня внутри…
1993


Рецензии