Берлин не станем мы делить
Когда возьмём его обратно,
Где за победу будем пить,
Свой обессмертив подвиг ратный,
Что в хрестоматию войдёт,
Как наши деды в сорок пятом,
Куда войти настал черёд
Их правнукам,лихим ребятам!
Где будут женщины бросать
Цветы букетами под ноги,
Поскольку неоткуда ждать
Врагу коварному подмоги,
Когда останется внушить
Добра и братства идеалы,
С кем в вечном мире будем жить,
Лишь зло искореним сначала!
Свидетельство о публикации №124030504461