Осиротела душа незаметно

(Песня)

Душа осиротела незаметно…
В круговороте радужных побед.
Она порою просто и нелепо
Разменивает совесть на успех…

Парус сник, полный штиль,
И душа остыла…
Я без пули убит,
Словно в сердце шило…
Мне бы в небо взлететь,
Как когда-то было.
Мне бы песню допеть,
Только б сил хватило…

Осиротела душа незаметно…
Словно лодка без вёсел плывёт.
Нет маршрута, есть только вера,
И бесконечно синий горизонт.

Душа осиротела незаметно…
Как хищной птицы одинок её полёт,
И цель себе она не выбирает,
И никого не просит и ничего не ждёт.


     ***
     Если ты не найдёшь путь к моей душе –
     она закроется для тебя навсегда.


Рецензии