Ветер-разбойник

Тонкие руки осины
Золота листьев полны —
Тянут, дрожа от волненья,
Откуп от долгой зимы.

Ветер – холодный разбойник
Золото спрятал в карман,
По верху леса помчался:
– Я не отдам, не отдам!


Рецензии