Мы были вместе много лет
Но были ли мы вместе?..
Найдём ли мы с тобой ответ?..
Стоим, стоим на месте.
Куда идти? Зачем идти?
И с кем теперь сражаться?..
Я жду любви, я жду любви…
А хочется расстаться.
«Не жди, не жди…», – твердишь мне ты,
А я тебя не слышу…
«Хочу любви, хочу любви», –
Мне дождь на окнах пишет.
Мы будем вместе или нет?..
Не знаю… Жизнь покажет.
Как правильно мне поступить?..
Пусть мне Господь подскажет…
Свидетельство о публикации №124030504411