Волшебство
Укрыла тебя волосами,
И гладишь ты их неспеша,
И жизнь сразу так хороша.
А вещи с нас все улетали,
Как-будто бы птицами стали
Садились они слетая
На мягкий диван, как стая
Не хочется мне торопиться,
Хочу любоваться тобою
Как тело твоё перламутром
Блестит под моею рукою.
Опять волшебство между нами
И души слились телами
Минуты в пространстве застыли,
Единым с тобою мы были!
Свидетельство о публикации №124030504369