Моя любовь

(Слова песни)

Моя любовь
Давно уже забыта…
Моя душа
Давно уже черства…
Ты никогда
Не станешь мне любимой,
Ты никогда
Не станешь мне – женой…

Так загадала ты,
И так всё вышло.
Промчались годы,
Волос в седине.
Но для меня
Осталась ты – родною,
И голос твой
Ещё звучит во мне…

В окошке свет
Твоём не гаснет.
В моём окне
Он не горит.
Моя любовь
Давно уже погасла,
А вот душа
Еще сильней болит…


Рецензии