Морок мартовской ночи прогоняет рассвет

Морок мартовской ночи прогоняет рассвет,
Промелькнувший во тьме  за окном силуэт...
Сигаретный дымок в моё ворвётся окно,
Напомнив о том, что когда то давно.
До рассвета бродила мартовской ночью
Вместе с тем, с кем была я счастлива очень.
Слушала вместе с кем кошачьи концерты,
Кто, целуя меня, говорил комплименты.
Планы строила с кем, о детях мечтала,
Что разведет вскоре жизнь
навсегда нас, не знала...
Напомнит об этом спустя много лет,
За окном промелькнувший в
темноте силуэт.
Сигаретой дымящий мартовской ночью,
Морок её прогонит он точно.


Рецензии