Троллейбус

То что порно душевней свидания,
Я узнал той весенней порой,
Когда лайкнул тебя в телефоне,
Когда мчался на встречу с тобой.
В аватарке была на любителя,
После пилинга с красный лицом,
Но узрела во мне победителя,
Что одарит баблом и песцом.
Я не молод, но всё ещё в тонусе,
И пока мой запал не иссяк,
Вёз тебе на рогатом троллейбусе,
Как сантехник чугунный стояк.
И ладонями спины толкаю я,
Ограждая штанины кусок,
И касаний в толпе избегал, не зря.
Я берег пассажиропоток...
Наша встреча кренилась на правый бок,
Но теперь мы давно не вдвоём,
Ты отпрянув, в слезах одеваешся,
Седина и морщины на нём...
С твоих слов погубили идилию,
Не бухать нам при свете луны,
Подбородков твоих не касаться мне,
Что на фотках вообще не видны.
Я морщины кремами разглажу вновь,
И машинкой всё сбрею под ноль,
Азиатское порно разгонит кровь,
Хоть прописан ментальный покой.
Для чего он так рано скукожился,
Потемнел и вокруг седина?
На троллейбусе снова поеду я,
Ну а ты как и прежде одна.

Курчатов Владимир
5.03.2024


Рецензии