Белеет послесловие зимы...

Белеет послесловие зимы
Страницею в природном альманахе.
Усталые, поникшие холмы
Не помышляют о былом размахе.
Снега сокрыты в ледяном плену,
Сверкают, как начищенные латы
Тех рыцарей, что кончили войну
И полегли в сражении когда-то.
Весна опять одерживает верх,
Свергая с крыши ледяные пики,
И птицы это знают лучше всех,
Крича вокруг глашатаями Ники!


Рецензии