Ты такая смешная, весёлая

Ты такая смешная, весёлая
В то же время, за себя постоишь.
По мнению мальчишек, ты клёвая,
Грубияна любого ты пристыдишь.

Ты пацанка герой, капитанша
Не боишься ты никого –
Если б знал тебя раньше
Был бы другом ещё до того.

Когда с парнем гуляла по городу
Он красавец, силён и умён.
Вот такие делают нашу погоду
Каждый в эту девчонку влюблён.

Ты такая сегодня счастливая
Вышла замуж ты за него.
По-доброму совсем не ревнивая
И живёшь ты с ним хорошо.


Рецензии