Женщина на Аллее ангелов

Женщина одна известная, талантливая,
Многодетная давала интервью,
Про Аллею ангелов, про детей в раю,
Оправдывала убийц, политика такая...

Если бы, да кабы... У нее трое детей.
Уничтожили других деток утренним зарядом.
А она стоит, умничает в черном наряде,
Те были правы, что очищали, ей так видней...

Такие, как она уехали из нашей страны
В Европу, ее детей обучат любить извращения,
Сын приведет парня в дом без сомнения,
А дочь, возможно перестанет читать ее стихи...

Первым делом бегут крысы с тонущего корабля,
Я видела столько крыс, что не хватит мышеловок,
Почтим памятью десяток светлых головок,
Дети, не слушайте тетю, ее купили за три рубля...


Рецензии