Кони

(Слова песни)

Я не знаю зачем мне Дали...?
Почему увлекает Путь...?
И зовёт, и так сильно манит,
Пусть ответит хоть кто-нибудь.

Почему на душе тревога…?
И не пишет мне старый друг…?
Третью ночь снится мне дорога
И плетёный цыганский кнут.

Кони мчат меня без оглядки
Вдаль – туда, где никто не ждёт.
Жизнь со мною играет в прятки,
Который год…

Не остыть от огня влюблённым,
Мне не спеть любовь до конца,
Не подняться в бою «сражённым»,
Как известно, «Кровь – не вода»

Осень радугой красит листья,
Первый снег на мою ладонь,
Солнца луч на заре, как выстрел,
Разжигает в душе огонь.

И стегая «ретивых» плетью
На распутье трёх дорог,
Я не вправо хотел, не влево,
Я вперёд хотел, но не мог…

Кони мчат меня без оглядки
Вдаль – туда, где никто не ждёт.
Жизнь со мною играет в прятки,
И наоборот.


Рецензии