Дождь моей любви

(Слова песни)
Снова день улетает прочь,
И луна зажигает звёзды…
Ты не сможешь уже помочь,
Это делать немножко поздно.

И любовь не вернуть назад.
В моём доме рыдают свечи,
И хочу я тебя обнять,
И хочу целовать при встрече.

Я тебя так люблю,
Что, казалось, не смогу
Обойти стороной,
Когда шла ты не со мной.
Плакал я в темноте…
Слёзы дождь смыл мои.
Помню я наши дни,
Дождь моей любви…

Снова видел тебя во сне,
Ты прекрасна, была как прежде.
Я услышал слова: «Прости,
Не грусти, позабудь о прежнем».

Я ведь знаю – любовь слепа,
За что любим, не знаем сами.
Только кажется иногда -
Это послано нам небесами.


Рецензии