Скучаю

1 куплет
Лишь закрылась дверь,
Я уже скучаю.
И прикрыв глаза
Встречу вспоминаю.
Как же хорошо,
Мне с тобой опять.
И такая лёгкость,
Хочется летать...

Припев:
Хочу с тобой заснуть.
Хочу с тобой проснуться.
Хочу всё тело я твоё,своим обвить.
И утром вместе
На рассвете пробудиться,
И с бутербродами
Чай или кофе пить

2 куплет:
Я пью тебя как воду,
И не могу напиться.
И страстью этой сладкой
Никак не  насладиться.
Признанье все сложнее
Внутри себя держать,
Всё кажется взорвусь
Вдруг если промолчать.
Припев.


Рецензии