Вновь весна!
Ну, хотя б, в природы Красоту!
И Душе моей - опять семнадцать!
Песнь пою, и жду свою мечту.
А Весна промчится по земле:
где-то - буйным цветом, где - дождями.
А ко мне - на белом корабле,
сократив разлуку между нами.
И в зелёном фраке, мой Апрель
непременно явится весною.
Тихо-нежно будет петь свирель,
И мы всё же встретимся с тобою.
А в садах - безумное цветенье,
И леса оденутся в наряды.
А в моей крови - Любви кипенье!
Не страшат меня косые взгляды.
Ну, и что, коль дама зрелых лет?
Ведь, любви все возрасты покорны?
Ироничный слышу я ответ.
И смеюсь над ним весьма задорно.
Знаю точно, не в лице краса,
а в Душе, которая поёт!
И на песню отзываются леса!
И весна нам счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №124030504238