Мартовские страдания

Серый кот и чёрный кот,
а ещё и рыжий кот
смотрят в муркино окно.
Кошка белая сидит,
на котов в окно глядит.
Только выйти ей нельзя,
разбежались все с утра.
Накрепко закрыли дверь,
и не выйти ей теперь.
Тает снег - то плачет март!
Он пред кошкой виноват.
Мурка горестное мяу
посылает вниз котам!
Лапкой котикам махнёт,
лапкою слезу утрёт.


Рецензии