Я иду по аллее

Я иду по аллее молча,
А что сказать вечеру?
Туфли за собой волочу,
Влюбилась еще больше.

Волосы не прочесанные,
Блузка не поглажена,
Лицо не накрашено,
Глаза чуть раскосые.

Идти мне еще долго,
Возможно лет пятьсот,
Говорю так каждый год,
Платье из шелка.

Вы видели меня в жизни?
Я то есть, то исчезаю,
Время иногда меняю,
Птицы на карнизе.


Рецензии