Шиза!!!
За дверью, что-то появилось
Всё это на яву?
Возможно, просто мне приснилось,
Касаясь стен иду в бреду,
Я мокрый весь, уже в поту,
Но, этот скрип открытой двери
Что, там во тьме?
Опять секреты,
Я тут, а там кого-то нету,
Как паранойя,
Этот быт,
Достало всё, тобою сыт.
Душевный крик, из уст сорвался,
Из тьмы на свет, лишь страх ворвался,
Страх, тело снова всё сковал,
Уйди, тебя, я тут не звал
И тишина и снова смех,
Ты совершил, непоправимый грех,
Ты сам позвал, сейчас боишься?
Скажи мне правду, на кого ты злишься?
Слова как тени, пробежав по кругу,
Из тьмы, мне протянули руку,
Там не копыто, не когтиста лапа,
Простая, женская рука,
В кулак немного сжата.
Из кулака торчит бумажка
И на бумаге текст:
Прости, дурашка…
И вот вопрос, потом ответ,
Среди пустых и серых стен,
Он неприметно скрыт
Ты, так давно сидишь внутри
И ждёшь лишь ласки и любви,
А кто же ты, судить не мне
И кровью, надпись на стене,
Любовь слепа,
Как слеп и ты.
Решил любить…
Тогда люби…
Свидетельство о публикации №124030504176