Смыслу здравому вопреки

42   09:40.                05.03.2024.
(....) - 4 ~~~                (вторник)
Наброски-!04-42
Опубликовано на Стихи.ру 05.03.2024.
               

                СМЫСЛУ   ЗДРАВОМУ   ВОПРЕКИ


       СМЫСЛУ   ЗДРАВОМУ   ВОПРЕКИ,
                ВЕРЯТ  В   БАЙКИ   ВЛАСТЕЙ  ...  ЧУ ДА КИ...

       ОБЕЩАНИЯ  ЛЖИВЫЕ  СЛУШАЯ,
                ВИНЕГРЕТ  ИЗ  ВРАНЬЯ  ЖАДНО  КУШАЯ,

       ИЗ  ЖУЮЩИХ  СВИНЕЙ  НЕРАЗУМНЫХ,
                ПРЕВРАЩАЯСЬ  В  СКОТОВ  БЕЗУМНЫХ.

       ВОТ  ТАКАЯ   "БАСНЯ"  РИСУЕТСЯ,  -
                В  ЗЕРКАЛАХ  КРИВЫХ  ЛОЖЬ  КРАСУЕТСЯ...
               


                Ф2ООО


Рецензии