Татьяна Т. Ш. На заре
Не о чем жалеть. Здоровье в норме,
И прекрасно всё у вас сейчас.
Всё в порядке. И в семье и в доме.
Повидали много... Жизнь удалась...
Время шло... И столько песен спето...
Но, возможно, в этот ранний час,
На исходе жизненного лета
Кто-то вспоминает и о вас...
Тают звёзды в утреннем тумане,
Алая рождается заря...
"Таня, Таня! Где ты нынче, Таня!?...
Юность незабвенная моя..."
Свидетельство о публикации №124030504101
И тоскует,до сих пор,любя .
Жизнь летит,как молния,мгновенно,
Вдруг из юности Татьяна-это я ?
Татьяна Кузнецова 28 27.08.2024 19:53 Заявить о нарушении