Папе плохо!

Дочь прибегает - Мама, мама,
Папе плохо стало,
Он бумажку какую-то прочитал
И сразу в обморок упал!
А рядом с ним какой-то свёрток,
Я боюсь, а вдруг там бомба?!

Какая ещё бомба, не говори
Глупость,
Просто наконец-то прибыла
Заказная моя шуба!
А как же папа,он не открывает
Глаз?
Оклемается, ему это не в
Первый раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.