Страшно...

Не бойтесь смерти, не страшно умирать!
Среди равнодушных лиц  страшнее жить!
Страшно видеть беду и не смочь там помочь!
Страшно, когда душа погружается в ночь!

Страшно, когда  ничего не изменить
Страшно упасть в толпе равнодушных лиц,
Страшно, когда друзья твои есть страницы,
А в беде один, кругом чужие лица!
 
Страшно видеть смерть родных и близких!
Страшно, когда друг твой пал так низко,
Страшно, когда у правды лишь ложь правит балом,
Страшно, когда людей оценивают  налом!
***


Рецензии