Уединение
Где нибудь в чужом краю.
Под прохладной тенью ели,
Отдохнуть от вас смогу!
От вас военные "мундиры",
От ваших "праведных" знамён.
Где ложь и войны правят миром,
Где смерть кружит со всех сторон!
Там найду-чего так жаждал-
Свободы истину души.
Где найду покой однажды,
Где оправданиям-нет нужды!
Свидетельство о публикации №124030504091