Вайфай

Как сделать мир вокруг намного ярче?
Позволь себе раскрыться: отомри!
Энергии то жестче, а то мягче,
Баланс во всех делах своих лови.

Коль кажется, что мир окутан тьмою,
В себе источник истинный найди,
Изменится реальность и без боя,
Ты только не сворачивай с пути.

Тебе доступен и вайфай no limit,
Качай и дальше свой рельефный торс,
Ты вытащил уже счастливый ticket -
Твори в жару, твори в любой мороз!


Рецензии