Зима хочет вернуться
И уходить от нас совсем не собирается,
Нам календарь весенний праздник обещает,
А тут циклон холодный приближается.
Не вредничай, пожалуйста, Зима,
Достаточно тобой мы наслаждались.
Метелей надоела кутерьма,
Уже на днях с Весной мы повстречались.
Пообещала много нового Весна,
И весело нам солнышком светила,
Мы верим, что она в нас влюблена,
А ты, Зима, своё отговорила.
Тебя любили мы и будем ждать,
Как преданного, искреннего друга,
Тебе ведь тоже надо отдыхать,
Так не пугай, пожалуйста, нас вьюгой.
2024
Свидетельство о публикации №124030504068
Ирина Маршал 06.03.2024 10:37 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями отличного дня и настроения. С добром, Надя.
Надежда Пиастрова 06.03.2024 13:17 Заявить о нарушении