Маринина фишка
И начнёшь ты март с надежды светлой.
Сшить одежду с «фишкою» не сложно
Для тебя Марин, ты – спец отличный в этом.
Будем ждать твою задумку вместе.
Чёрно-белый пусть тандем осуществится.
И корсаж-жилет пусть перекрестит
Поясом по талии границу.
Белая рубашечка из хлопка
Оттенит природную красивость.
И комплект обнимет тебя ловко,
Подмигнёт задумкой так игриво!
Инженерный мозг и чёткость линий,
Творчество души и романтизма,
Будет фишкой для морской богини,
Узнаваемая нить харизмы!...
05.03.2024.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Написано для Марины Сирая в "Шитьё без границ".
Свидетельство о публикации №124030503981