С днём рождения!
Прорвется солнце между туч,
земли коснётся тонкий луч,
сперва чуть-чуть, сперва едва,
и мигом оживёт трава,
вернётся к ней зелёный цвет,
/как изумруд, сказал поэт/,
и вдруг из почек на ветвях
возникнет листик свежий /ах!/,
за ним ещё, потом ещё,
и вот уже своим плащом
листва укрыла тишь садов,
и конфетти из лепестков
просыпал щедро, вдоволь, впрок
своей рукой, наверно, Бог...
И в эти дни чудес, как стих,
однажды родилась и ты,
весны немеркнущий цветок,
моё начало, мой итог
/и вдохновенье, и судьба/,
надежды соль, мечты табак,
тебе, живой моей воде,
желаю счастья в этот день!
Свидетельство о публикации №124030503979