Поздравляю!
У поздравлений вечная беда -
казённых слов привычная затёртость,
а хочется, чтоб вишенкой на торте
сиял любого слова божий дар, -
неповторимость от меня к тебе,
в единственности чувств и пожеланий,
когда слова становятся делами,
скрепляя души в промежутках бед;
твоя любовь, прошедшая года,
любовь моя, живущая твоею,
что их, разлучных, наконец согреет,
что пожелать им, что ещё им дать?
Пусть в этот день им будет хорошо,
и станет поздравлением надежда
не потерять друг друга в мире грешном
года, года... Потом ещё, ещё...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124030503965