Царство грёз
зазывает в царство грёз.
А я влеченье ощущаю,
манят звёздочки всерьёз.
Они подмигивают, кличут,
а мне бы задержаться тут.
Уже пробилась под ногами
первая зелень - изумруд.
Дышит земля, и оживает,
сбросив тяжёлые снега.
А звёзды сверху освещают,
выбрать бы верно берега.
Прекрасное ночное небо.
Но на земле милее жить.
Не надобно алмазов ярких,
довольно и друзьями быть.
Посоветуюсь я с ними,
шлю привет в синюю даль.
Так мы вместе разделяем
радость и жуткую печаль.
В темноту гляжу я зорко.
От напряжения до слёз.
А возможно просто это
придавил чуть-чуть мороз.
Свидетельство о публикации №124030503947