Двинянников Валентин. Новости ЛилиПутии

Пей Страна, чтобы булькало в зенках!
Нынче утром, шестнадцатого февраля,
Наконец то, замучен в застенках
Гулливер -главный враг короля!


Памяти того, чьё имя
Нельзя Н.А.зывать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.