Не обижай
Случайное всё мимо пропускай.
Захочется потом вернуться в быль,
А всё давно уж превратилось в пыль.
Как дважды не войти в речной поток,
Так не вернуться в сладкий плен любви,
До дна испившей ядовитый грог.
Хоть на колени встань и зареви.
Свидетельство о публикации №124030503840