У меня два мужа

У меня два крутых мужа,
Тот же в быту и в постели,
Два разных на самом деле,
Каждый невероятно нужен.

И там и там он заботливый,
Но они отличаются колоссально,
Оба любят меня идеально,
Но в постели предел уничтожен.

Это так прикольно, откровенно,
Я слушаюсь, ощущаю страсть,
По пространству перемещаюсь,
Кричу, теряюсь постепенно.

Несколько часов я в нирване,
С каким-то опошленным типом,
Спросит меня, милый, потом
Я не смутил тебя в ванне?

Конечно смутил, но промолчу,
А я тебя не смутила на кухне,
Прошепчу нежно на ухо,
Нет, сладкая, я еще хочу...

Со вторым пойдем ужинать,
Обсуждать день, хохотать,
Мне бы двоих парней не потерять,
Слишком люблю обоих чувствовать.


Рецензии